CERNAS-IPV • UNIDADE DE GESTÃO do Centro de Estudos de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade

PROJETOS

PROJ/IPV/ID&I/020
AppSaúde – Empoderar para melhor viver
Co-promoção IPV / Caixa Geral de Depósitos
2020 – 2022

PROJ/IPV/ID&I/021
Valcer – Valorização de resíduos: potencial de aproveitamento do caroço de cereja
Co-promoção IPV / Caixa Geral de Depósitos
2020 – 2022

PROJ/IPV/ID&I/013
FZ – Farinha de zângão: inovar no produto e na proteção da colmeia
Co-promoção IPV / Caixa Geral de Depósitos
2020 – 2022

PROJ/IPV/ID&I/012
Comunicação e Sustentabilidade ambiental: práticas das cidades e comportamentos dos públicos
Co-promoção IPV / Caixa Geral de Depósitos
2020 – 2022

PROJ/IPV/ID&I/003
VALPT – Valorização da madeira de Paulownia tomentosa cultivada em Portugal
Co-promoção IPV / Caixa Geral de Depósitos
2020 – 2022

2019-1-PT01-KA202-060782
beeB – Foster for beekeeping bridges through innovative and participative training
Erasmus+ – Transferência de conhecimento
2019 – 2022

PDR2020-2024-055375
Mitigação do despovoamento através da revitalização dos sistemas agro-silvo-pastoris no interior de Portugal
PDR 2020
2019 – 2021

PDR2020-2023-045936
MultiForest – A Multifuncionalidade da floresta – Potencialidade e valorização dos bens e serviços dos ecossistemas florestais em Portugal
PDR 2020: Operação 20.2.3 – Assistência técnica RRN – Área 3
2018 – 2022

PDR2020-101-032030
ValorCast
PDR2020 1.0.1. Grupos Operacionais – Ação 1.1/2016
2018 – 2021

PDR2020-101-030759
ValNuts
PDR2020 1.0.1. Grupos Operacionais – Ação 1.1/2016
2018 – 2021

POCI-01-0247-FEDER-033558
BagaConValor – Criação de valor no processo tecnológico de produção de sumo concentrado de baga de sabugueiro
POCI
2018 – 2021

POCI-01-0145-FEDER-032259
TWINE – Co-creating sustainable Tourism & WINe Experiences in rural areas
2018 – 2021

CENTRO 04-3928-FEDER-000014
Programa de valorização da fileira do queijo da região centro
CENTRO 2020
2018 – 2020

PDR20202-101-032043
Climcast – Os novos desafios para o souto no contexto de alterações climáticas
Grupos Operacionais, Iniciativa 137
2017 – 2021

POCI-01-0247-FEDER-024524
Mobfood – Mobilização de conhecimento científico e tecnológico em resposta aos desafios do mercado agroalimentar – PPS 6 – ORIGINFOOD – Autenticidade e rastreabilidade de produtos frutícolas DOP (pera Rocha) e IGP (maçã Golden Delicious de Alcobaça) e queijo DOP (Serra da Estrela)
POCI / COMPETE2020
2017 – 2020

PDR2020-101-032314
Waste2Value – Integração da valorização de subprodutos da atividade agrícola com a produção de alimentos compostos para animais, plásticos biodegradáveis e tratamento de efluentes animais
Grupos Operacionais, Parceria 94, Iniciativa 189
2017 – 2020

02/SAICT/2016
LEARNIN’S CREATIN’ – Addressing SR&TD problems, decreasing dropout and improving student outcomes, using active learning methodologies
Compete 2020
2017 – 2020

PDR2020-101-030987
Egis – Estratégia para uma Gestão Integrada em Espécies Produtoras de Frutos Secos
Grupos Operacionais
2017 – 2020

POCI-01-0247-FEDER-02329
QLASSE – Caracterização e valorização do QSE DOP e sua vocação para a promoção da saúde
FCT
2017 – 2019

POCI-01-0145-FEDER-024328
TERRALVA – Definition and influence of Terroir in quality of Alvarinho wine
POCI
2017 – 2019

PROJ/CI&DETS/CGD/0012
EATMOT – Psycho-social motivations associated with food choices and eating practices
Co-promoção IPV / Caixa Geral de Depósitos
2017 – 2018
website do projeto

CENTRO-04-3928-FEDER-000001
Estudo comparativo de Castas Autóctones na Região do Dão – inserida no Projeto Estratégico de Apoio a Fileira do Vinho na Região Centro
FEDER
2016 – 2019